КОГДА вырезать подрозетники?

Если хотите, что бы розетки и выключатели заняли свое место так же четко, как в наших реализованных проектах на фото, тогда вырезайте подрозетники как можно позже! Вот прям тяните до последнего...

Последнее время на наших объектах специалисты разного жанра и уровня задают один и тот же вопрос: "А чо вы подразетники не вырезаете!?".
Маляры переживают, что "красная пыль" испортит им подготовленные стены... (Ну хоть не "желтый снег"! :))
Электрики хотят зайти на объект и сделать как можно больше работы сразу. Да и привыкли они - "обычно никто так не заморачивается" с точностью расположения выключателей и розеток.
Никто из мастеров НЕ ВИДИТ КАРТИНУ В ЦЕЛОМ, как результат. А что бы поставить группу выключателей РОВНО, нужно учесть различные технологические особенности. В каждом стиле есть своя специфика. Особенно там, где стыкуем несколько различных материалов - скорее всего это несколько производственных циклов.

Для нас важно, что бы все было на своем месте. Поэтому на наших объектах мы вырезаем подрозетники только тогда, когда известны все ФАКТИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ всех прилегающих элементов. Это немного усложняет организацию работ, но сильно снижает головную боль.

По-другому не получится.
Просто поверьте нам!

Другие статьи и публикации